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Thema: Parmesanschnitzel auf Tomaten-Lauch Fr 22 Jul - 19:49
Zutaten:
1 Stk. Ei 40 g Paniermehl 40 g Parmesan, gerieben 4 Stk. Schweineschnitzel, dünn, à 100 g 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer 1 Schuss Öl 400 g Lauch 80 g Katenschinkenwürfel 1 Packung(en) Fix für Hähnchenfilet Romana 400 ml Wasser, kalt
Zubereitung:
1. Ei verquirlen, Paniermehl mit Parmesan mischen. Schnitzel salzen, pfeffern und zuerst durch das Ei, anschließend durch die Käse-Paniermehl-Mischung ziehen. Die Panade gut andrücken. Die Schnitzel in heißem Öl goldgelb braten.
2. Die Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Katenschinkenwürfel darin anbraten. Die Lauchringe zufügen und etwa 2 Minuten mitbraten.
3. Dann kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hähnchenfilet Romana einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten garen. Schnitzel mit dem Lauchgemüse auf Tellern anrichten und servieren
DarkMaron Admin
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Thema: Re: Parmesanschnitzel auf Tomaten-Lauch Sa 27 Aug - 20:15
Das haben wir ja schon 2 mal oder so gemacht, das schmeckt wirklich leckker *sabber*