Anzahl der Beiträge : 4744 Anmeldedatum : 10.03.11 Alter : 35 Ort : Erde (Liegt Im SonnenSystem)
Thema: Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst Fr 22 Jul - 20:02
Zutaten:
600 g Wirsingkohl frisch 200 g Pfifferling frisch 150 g Kochwurst 3 - 4 EL MAZOLA Keimöl 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch 100 g Schmelzkäse
Zubereitung:
1. Wirsing putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. kurz waschen.
2. Wirsing in heißem Keimöl andünsten. Pfifferlinge zufügen und mitdünsten. 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe einrühren und aufkochen.
3. Wurstscheiben zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Käse zugügen und schmelzen lassen.
DarkMaron Admin
Anzahl der Beiträge : 5301 Anmeldedatum : 10.03.11 Alter : 34 Ort : Irgendwo in Brandenburg
Thema: Re: Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst Sa 27 Aug - 20:16
mmh...lecker *sabber* wieder was leckeres für mich. Ich esse ja so gerne Wirsing ^^