Anzahl der Beiträge : 4744 Anmeldedatum : 10.03.11 Alter : 35 Ort : Erde (Liegt Im SonnenSystem)
Thema: Schinkenfleckerl mit Tomatensauce Fr 22 Jul - 19:54
Zutaten:
250 g Bandnudeln Salz 1 Zwiebel 200 g gekochter Schinken 2 EL MAZOLA Keimöl 1 Bund Schnittlauch 2 Eier 125 g Saure Sahne Pfeffer 1-2 EL Paniermehl 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli 1 EL MAZOLA Olivenöl
Zubereitung:
1. Nudeln in kleinere Stücke brechen ("Fleckerl"), nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel und Schinken würfeln und in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2. Eier mit der Sauren Sahne verrühren. Zwiebel, Schinken, Nudeln und Schnittlauch untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3. Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
4. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren. Olivenöl dazugeben, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Tomatensauce zu den Schinkenfleckerl servieren.
DarkMaron Admin
Anzahl der Beiträge : 5301 Anmeldedatum : 10.03.11 Alter : 34 Ort : Irgendwo in Brandenburg
Thema: Re: Schinkenfleckerl mit Tomatensauce Sa 27 Aug - 20:15
So habe ich es noch nie gegessen, aber bin nicht so der Nudel Gratin Fan ^^